Как отключить контакты в Тик Токе – Как скрыть свой Тик Ток

Давайте узнаем о том, как отключить контакты в Тик Токе пользователю при таковой необходимости. И как скрыть свой Тик Ток, если вам вдруг понадобилось скрыть аккаунт.

Эта инструкция научит вас отключать синхронизацию контактов в Тик Ток с людьми, с которыми вы быть может знакомы, или некоторые из них находятся у вас в друзьях в соцсетях. А с методикой нахождения людей на ТикТок вы, наверное, уже ознакомились.

Вы, наверное, заметили находясь в TikTok, что он предлагает вам подписку на людей, с которыми, по его мнению, вы возможно знакомы.

Но если у вас нет желания чтобы ваш аккаунт появлялся в таком списке у других пользователей, то это можно легко устроить, применив настройки конфиденциальности.

Умея пользоваться этими настройками, вы сможете и скрыть свой Тик Ток.

 

Инструкция о том, как отключить контакты в Тик Токе

Для того чтобы вы отключили контакты на Тик Ток, вам надо будет сделать следующие шаги:

  1. Перейдите в раздел настроек вашего профиля и откройте «Конфиденциальность».
  2. Выберите раздел «Рекомендовать ваш аккаунт другим». Как отключить контакты в Тик Токе
  3. После чего выключаем все кнопки. отключаем контакты в Тик Токе

После этого другие пользователи перестанут видеть ваш профиль в рекомендациях с просьбой подписаться на вас.

После этого перейдите в раздел «Синхронизация контактов и друзей из Facebook». Синхронизация контактов и друзей из Facebook в Тик Ток

После выключения этих функций Тик Ток потеряет доступ к вашим контактам в устройстве и не будет рекомендовать вам друзей, а им не будет показывать вашу страницу.

Отключаем синхронизацию в Тик Ток

Как скрыть свой Тик Ток аккаунт

Если пользователь не хочет, чтобы его знакомые знали, что у него есть TikTok аккаунт и хочет его скрыть от друзей тогда надо будет сделать следующее.

Для того чтобы скрыть свой Тик Ток аккаунт, вам надо переключить свой аккаунт в режим приватного. Приватный аккаунт в Тик Ток

Функция приватного аккаунта доступна в личном аккаунте. А если вы находитесь в режиме бизнес-аккаунта или автора, то вам надо будет перейти на личный аккаунт для скрытия своего Тик Тока.

Стоит иметь ввиду владельцам бизнес аккаунтов, что при переходе с бизнес аккаунта на личный для перехода в приватный режим, вы потеряете все инструменты данного аккаунта. У вас перестанут показываться сайт и указанный Е-мэйл.

Но все наказания за нарушения, которые у вас могли быть до этого момента на бизнес аккаунте останутся за вашим аккаунтом, не смотря на новый статус.

Теперь вы поняли, как отключить контакты в Тик Токе и как скрыть свой Тик Ток аккаунт при необходимости от друзей и других пользователей.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: